Студия хореографии - уроки балета в 2 классе | Classic | Школа балета и хореографии

Страхование жизни и здоровья ребенка

Назад
24 мая 2017 Года
Страхование жизни и здоровья ребенка

С балетом сравнить нельзя ни один танец. Балет – вершина искусства! Родителей, которые всерьез решили выучить ребенка хореографии, приглашает "Школа балета и хореографии Classic".

Хореография – это искусство балета и танца.

Школа балета для новичков выглядит, как сказка. Дети, попадая впервые в зал, видят, как в огромных зеркалах отображаются их легкие и пластичные фигуры. Кажется, все так просто – бери и танцуй. Однако занятия хореографией требуют невероятной выдержки и самоотдачи. В награду за настойчивый труд, учащиеся получают восхищения зрителей, их аплодисменты и возгласы.
Но до этого пока далеко. Студия хореографии требует любви к танцу, музыке и упорного, настойчивого трудолюбия. Показательно увидеть, например, урок балета 2-ого года обучения. Здесь уже прослеживается тенденция соединять внутреннюю и внешнюю красоту маленьких исполнителей с повествованием истории, раскрывающейся в танце. Балет для детей – это сказка, которая может иметь счастливый или трагичный конец. Дети учатся перевоплощаться и становятся той частицей рассказываемой истории, которую воспринимают с детской неподдельной простотой и чувствительностью. 

Балет – это огромный труд.

"Школа балета и хореографии Classic" для детей, как муравейник. Дети с радостью сюда приходят, достигают вершин мастерства, работая с полной отдачей. Все в студии хореографии знают, что работа над собой должна быть ежедневной. Дети оттачивают необходимые движения до совершенства, учатся чувствовать музыку, делают изящные Па, как того требуют преподаватели. Студия учит детей понимать смысл любого музыкального перехода, каждую нотку.

Забота о здоровье учащихся. 

Школа хореографии заботится о своих маленьких талантливых учениках. Обратим внимание на урок балета 2-ого года обучения. На данном этапе дети усваивают то, как ощутить свое тело, прочувствовать гармонию классики. Но… "Чтобы однажды взлететь, нужно много падать" – говорила Ольга Лепешинская. Хотим мы этого или нет, а детский балет повязан с риском. Это падения, ушибы, растяжения и вывихи.
Чтобы минимизировать все неприятности, лучше прибегнуть к страховой защите. 

Как работает страховая защита?

• Страховая защита действует на весь период занятий хореографией;
• Можно выбрать удобный период или приобрести специальную постоянную страховую защиту;
• Можно самому выбрать страховую сумму, которую компания обязуется производить;
• Выплата гарантируется в течение нескольких дней с момента инцидента.
Вашим детям необходимы активные занятия хореографией, балетом, а Вам – спокойствие. Позаботьтесь об этом заранее!

Рекомендуемые статьи
Важен ли подвижный образ жизни ребенка?
23 мая 2017 Года
С каждым годом приверженцев здорового образа жизни появляется все больше. Что касается детей, то родители стараются приобщать их к данному...
Балет повышает IQ
18 мая 2017 Года
Все родители мечтают о том, чтобы их малыши выросли умными и здоровыми. Однако не каждый знает о том, какой вклад в воспитание могут внести...
"Не хочу!" или все о том, как заставить ребенка заниматься спортом
02 марта 2017 Года
Самой частой жалобой родителей являются такие слова: «Мой ребенок не хочет заниматься спортом!». Но давить на малыша в такой ситуации – не...
Подписаться на блог
Заявка на бесплатное пробное занятие
Мы в социальных сетях
Мы в Instagram @baletclassic.ru
baletclassic
baletclassic
baletclassic
baletclassic
baletclassic
baletclassic
baletclassic
baletclassic